Доменные имена




Вы наверное отметили, сколько большое количество вебсайтов в Интернете? Довольно большое количество вебсайтов смахивают друг на друга дизайном, темой, контентом, единственное, собственно что у всех различное — это домен. Домен — это адресок вашего вебсайта в Онлайне.

 

Когда Онлайн лишь только начал развиваться, почти все оживленные бизнесмены захватили довольно неплохую нишу для бизнеса. Это — перепродажа доменных имен. К примеру, не так давно у меня была мысль — сделать социальную сеть. Я длительное время мыслил, как же ее именовать. В голову приходили довольно трудные, но прекрасные наименования. Но я знал, собственно что для наименования общественной сети надо владеть не плохое, название и краткое доменное имя, не более 2-3 текстов. И здесь я заметил на столе апельсин…

 

Не смейтесь:-)

 

За это время меня озарило, прикольно же станет трудиться в общественной сети — apelsin.com. Вот прекрасное и несложное доменное имя. Не orange.com, а как раз апельсин.ком. Это была бы изюминка свежей общественной сети.

 

Например вот, я перебежал по ссылке apelsin.com. Там высветилось окно, мол, домен занят, но он пустует и выставлен на перепродажу.

 

Вот на данном и наваривают бизнесмены, которые промышляют перепродажей доменов. Переплата за благовидный домен имеет возможность не гигантская, но в случае если очень добрый или же уже раскрученный домен — то будьте не сомневаемся, стоимость станет высочайшая.

 

Вот и бизнес мысль. Зарегте на себя заманчивые домены и перепродавайте тем, кто не успел зарегать его на себя. Успеха Вам!



 





 
18.12.2017 Admin 0




    Комментарии:


Добавить комментарий (только зарегистрированным):