Первый закон успеха МЛМ




26-27 мая в Броварах было проведено командное событие. В зале собралось больше 350 удачных молоденьких людей, дабы поделиться навыком и получить свежие познаниями.

 

1-ый закон фурора МЛМ.Артем Нестеренко устроил нам сюрприз. Для нас выступил 1-ый Русский Мотивационный Спикер и Тренер Фурора №1 на Русском Месте Николай Латанский. Он открыл нам 1-ый тайна фурора в МЛМ-закон прозрачности.

 

И я пытаюсь поделиться с вами данным секретом.

 

Нам всякий раз охота смотреться в очах находящихся вокруг чем какого-либо другого, успешнее, чем мы есть на самом деле. Нередко постараемся утаить собственные дефекты и беды, промахи.

 

И в данном ключевая оплошность. Одевая маску, мы прячем за ней собственную оригинальность, уникальность. Нередко желаем быть аналогичными на кого-либо, пытаясь приглянуться , вызвать доверие находящихся вокруг. И реакция выходит оборотной.

 

Дабы заслуженно получить доверие находящихся вокруг, надо быть элементарно самим собой. Быть а не представляться. Не устремляться быть безупречным во всем.

 

Мы же все люд. И все мы можем заблуждаться, что-нибудь устроить не например отлично как хотелось бы. И чистосердечно делясь не лишь только собственными достижениями, но и признавая промахи и проигрыша, демонстрируем, собственно что мы эти же как и все люд на земле, мы не превозносим себя над другими. Лишь только проницаемость несомненно поможет выстроить доверительные дела.

 

Закон прозрачности может помочь быть больше действенными. Когда человек каждый день что-нибудь прячет, он расходует на это довольно большое количество энергии.



 





 
07.12.2017 Admin 0




    Комментарии:


Добавить комментарий (только зарегистрированным):