RNS Group заблокирован и доступ закрыт - что случилось?




Всем приятного дня. Наверное, вы как и многие другие обманутые люди, проснувшись 26 сентября 2016 года и решив проверить свои инвестиции в РНС Групп (RNS Group), к несчастью увидели, что доступ к сайту закрыт, со ссылкой - якобы "доступ закрыт по причине блокировки сайта на территории Российской Федерации":

 

 

Arenda Investment — Заработок на виртуальной аренде реальных квартир

 

RNS GROUP доступ закрыт

 

Ниже мы видим, что деньги можно вернуть, заполнив определенное заявление на возврат средств и в течении 14-30 дней, наши деньги вернутся нам обратно. Если вы надеетесь на это, то напрасно - RNS Group закрылся навсегда и возврата средств можно не ждать, тем более, что на сегодняшний день, домен и вовсе недоступен, вот так.

 

RNS Group недоступен

 

Что же такое RNS Group и почему он закрылся?

 

Данный инвестиционный проект является очередным хайпом, каких в интернете огромное количество и такой поворот, как закрытие RNS Group, в принципе, был ожидаем. Компания "как бы" занималась управлением капиталов инвесторов и за это выплачивала нескромные проценты своим инвесторам, а именно от 2.5 до 3% в день. 

 

Данный инвестиционные фонд, на самом деле, ничем не занимался, кроме как сборами средств. Такие сайты создаются специально для того, что собирать деньги с доверчивых людей, выплачивая большие проценты, слухи о выплатах расползаются по всем закуточкам Земли, что дает компании еще больше клиентов и в итоге, такая компания в сутки имеет больше инвестиций, чем выплат инвесторам. Как только компания наколотила для себя необходимую сумму, проект естественно закрывается, а денюшки вкладчиков пропадают. Так и случилось с инвесторами RNS Group 26.09.2016.

 

Данный проект я решил протестировать, а что из этого вышло, можете почитать в статье "RNS GROUP - независимый отзыв и тестирование проекта"

 

На хайпах можно зарабатывать, но по статистике не более 6 месяцев и то с момента их запуска.

 

Остерегайтесь мошенников и грамотно инвестируйте свои средства.

 

 

Всего доброго!



 





 
30.09.2016 Admin 0




    Комментарии:


Добавить комментарий (только зарегистрированным):