Ставим долгосрочные финансовые цели




Сейчас в небе возрастающая луна, а означает самое время назначать и прорабатывать долговременные денежные цели — так как для фурора создавать это надобно на увеличивающуюся луну, желаете веруйте, желаете – нет.

 

У Бодо Шефера вычитал подобный способ. Когда ставите для себя длительную экономическую задача, когда вы ее уже выдумали и решили:”да, вот сего дохода мне станет довольно сквозь 3 года”, к примеру, 5000 $ в луну, за это время возьмите и помножьте данную цифру на два. В случае если у вас захватило дух – означает, задача верная.

 

Для чего это делаем? В случае если задача завышена, у вас в процессе ее заслуги остается некоторый промежуток, который вы для себя сами допускаете. В случае если его не станет, и вы на неком рубеже не добьетесь промежной цели ( к примеру, 650 $ в луна сквозь полгода), а вы достигли лишь только значения 350, у вас не опустятся руки, как это было бы в случае если бы вы для себя данный промежуток не дозволили. Далее: забираем лист бумаги и рисуем график

 

График нелинейный (то есть непрямой) вследствие того, собственно что в самом начале вашего пути ваши старания не станут приводить к сколько-либо приметному итогу. Ну это как в случае если упереться в важный на путях вагон и пробовать его двинуть довольно длительное время, то в начале ничего не случится, а затем начнется довольно неспешное перемещение, и чем далее, что скорость станет нарастать все более. Например и тут – будьте готовы к что, собственно что сначала итога не станет или же он станет довольно небольшим. Но в случае если вы бросите это дело в данный момент, то ваш вагон не стронется с пространства. А в случае если упретесь – то итог сходит по нарастающей.

 

Наконец, график нарисовали, что промежные точки ( на каком году на какой степень дохода выйдем) и повесили его на видимое пространство над трудящимся столом. Кстати, я все это сделал со собственной экономической целью, о которой писал тут. То есть помножил на два, нарисовал и повесил. Повторюсь – я рассказываю лишь только о том, собственно что проделываю сам.



 





 
09.12.2017 Admin 0




    Комментарии:


Добавить комментарий (только зарегистрированным):