Заработок в интернете — причуды нашего времени




Сегодня еще несколько раз раскрывая почту, получил известие из Твиттера о новеньком читателе. Вот ее имя NataliaBuryak. Да, да я просматриваю тех, кто читает мои посты в твиттере. Мне элементарно интересно!

 

И все было бы ничего, в случае если не вебсайт данной мадам, который она показала в собственном профиле.

 

Взглянув заботливым взором, я не сумел сдержаться от соблазна поведать о нем на страничках собственного блога. Так как это образчик общественной лжи! Отчего я например думаю? Глядите сами на снимок экрана и читайте:

 

Алый слово: все С Большущий Буковки. Зачем? Для Тупых? Или же например увеличивается карма сайта?

 

Или же это престижная желание калечить критерии языка, на котором беседуешь и пишешь, при этом публично?

 

Вопросы понизу: это в том числе и не вопросы, а удар ниже пояса для о-о-очень множества людей в данной стране, принужденных вкалывать на бизнес за копейки не видя возможностей. Вы возможно несомненно поможете обогатиться иным людям, рассказывая о что как создавать сайты? Я уже высказал свое отношение к аналогичным "советам"с проф точки зрения, возможно чтить тут.

 

Заглавие (самый смак): то, собственно что эти интернет-предприниматели проделывают все "профессионально", видать по первому же слову… Комменты лишне, думаю.

 

Да, и еще. Пробую затворить данный забавной вебсайт и получаю диалоговое окошко (как это всякий раз неприятно)

 

Мне беседуют "ПОСТОЙТЕ! НЕ ПОКИДАЙТЕ Данную Чудную СТРАНИЦУ". О, да, ее в том числе и покинуть в раз клик не получилось!

 

В случае если для вас попадаются похожие веб-сайты, знайте, приверженность человека к халявным деньгам онлайна жива! И с любым деньком это прямолинейная бездарность все более пробует пробраться в ваш экран…



 





 
06.12.2017 Admin 0




    Комментарии:


Добавить комментарий (только зарегистрированным):