Space_Forever | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:14 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Вы заинтересованы в создании дополнительного дохода? Разбогатеть с YouTube вам вряд ли удастся, но на нем можно заработать дополнительные $ 50 — $ 100 в месяц. Вот как я это делаю! Во-первых, давайте посмотрим на статистику нескольких моих видео. Я хочу показать вам, что я пока не зарабатываю кучу денег. Но не стоит делать поспешные выводы из этих цифр, потому что есть ряд факторов, которые нужно принимать во внимание. Эффективность объявлений, в чем же дело?Цифры статистики показывают, что количество просмотров само по себе, не является хорошим показателем того, сколько вы можете заработать. Иными словами, 1000 посетителей автоматически не приравнивается к $ 1.00. Причина в типах объявлений, которые показываются на вашем видео. Например, предположим, что вы разместили видео о том, как печь печенье. Скорее всего, название вашего видео будет «как печь печенье». Тогда, в описании под видео, возможно, вы напишите рецепт и продукты, которые вы приобрели, чтобы сделать печенье. Можно добавить к видео теги, которые имеют отношение к выпечке, печенья-рецепты, бытовая техника и т.д Теперь, когда кто-то смотрит ваше видео, скорее всего, он увидит объявления, связанные именно с тем, о чем вы написали в описании, заголовке и тегах: печенье, выпечка, кухонная техника и т.д. Это существенно повысит шансы на то, что кто-то (надеюсь многие) будут нажимать на рекламные объявления вашего видео. Теперь, я собираюсь рассказать вам немного о своей теории, как повысить эффективность видео.

Как вы можете видеть на картинках выше, не существует такой зависимости, где Х количества трафика, гарантированно принесет вам Х количество денег. К сожалению это так не работает. Что доказать вам это, вот статистика моего видео, у которого просто ужасный доход от рекламы:
 Маловато, не так ли? Я хочу дать вам почувствовать, как широко может варьироваться эффективность видео, но потенциал, безусловно есть. Далее я хочу рассказать вам, почему эффективность так изменяется и что можно сделать, чтобы ее увеличить и начать зарабатывать деньги с YouTube.
| |
| |
|
barijkaso | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 05:24 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Есть связь, но непрямая. Если канал имеет четкую тематическую линию, то зрители будут заходить из диапазона интереса, то есть, они изначально искали нечто подобное, и в поисковых системах, и на ютубе. А значит и реклама у них будет соответствующая. Описанное вами - это результат при (преимущественно) детской аудитории.
| |
| |
|