Larsen | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Консультант
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день участникам форума!
Представляю вашему вниманию новую тематическую партнерскую программу.
Описание: Интернет-магазин коллекционных марок и монет FilTorg.ru запустил первую в России и СНГ тематическую Партнерскую программу(регистрация) для сайтов коллекционеров, а также активно увлекающихся филателией и нумизматикой.
Интернет-магазин FilTorg.ru работает с 2009 года. Ассортимент включает более 8000 товаров. Здесь вы найдете монеты разного номинала, банкноты разных времен, боны, марки, включая редкие экземпляры, конверты, карточки, полезную литературу, каталоги и книги по филателии и нумизматике, холдеры, лупы, альбомы и прочие аксессуары.
Товарные предложения будут интересны партнерам, имеющим порталы, товарные витрины, видеоканалы или блоги, посвященные инвестированию, финансам, коллекционированию, нумизматике, филателии, а также различным хобби и увлечениям, а также тем партнерам, которые работают с контекстной и таргетированной рекламой, и ориентированным на российскую и СНГ аудиторию.
Преимущества Партнерской программы FilTorg: • Самая высокая комиссия в отрасли – до 160 руб. за подтвержденный заказ плюс до 11% от продажи. • Еженедельные и индивидуальные выплаты удобным для партнера способом. • Помощь и советы в продвижении. • Deeplink на любую страницу сайта. • XML и CSV фиды со всеми товарами. • Прозрачная статистика. • Реферальная система. • Трекинг телефонных звонков. • Постоянные акции и конкурсы для партнеров. • Эксклюзивные промо-материалы под заказ.
Структура вознаграждения: • Оборот в предыдущем календарном месяце от 0 до 50 000 рублей: 140 руб. за подтвержденный заказ нового клиента (CPO) + 7% от продажи новому клиенту (CPS) 70 руб. за подтвержденный заказ существующего клиента (CPO) + 3,5% от продажи существующему клиенту (CPS) • Оборот в предыдущем календарном месяце от 50 001 до 200 000 рублей: 150 руб. за подтвержденный заказ нового клиента (CPO) + 9% от продажи новому клиенту (CPS) 75 руб. за подтвержденный заказ существующего клиента (CPO) + 4,5% от продажи существующему клиенту (CPS) • Оборот в предыдущем календарном месяце от 200 001 до 450 000 рублей: 160 руб. за подтвержденный заказ нового клиента (CPO) + 11% от продажи новому клиенту (CPS) 80 руб. за подтвержденный заказ существующего клиента (CPO) + 5,5% от продажи существующему клиенту (CPS) • Оборот в предыдущем календарном месяце более 450 000 рублей: Индивидуальные условия
Также мы можем рассмотреть возможность работы с партнерами по CPC, за регистрацию и иные возможности сотрудничества.
Увеличьте Вашу комиссию моментально: Разместите 2 наших ссылки на Вашем сайте, пришлите мне на email URL-адреса этих страниц, где я могу найти ссылки (это могут быть баннеры, текстовые ссылки или общая ссылка партнера), и я сразу же увеличу Ваш уровень комиссии за подтвержденный заказ со 140 руб. до 150 руб. плюс уровень комиссии за продажу с 7% до 9% и время жизни куки с 90 до 120 дней.
Дополнительная возможность увеличить комиссию: Привлеките первые 2 подтвержденные продажи за любое время, напишите мне на email. Как только вы сделаете это, я увеличу Ваш уровень комиссии за подтвержденный заказ до 160 руб. плюс уровень комиссии за продажу до 11% и время жизни куки до 180 дней пожизненно.
Статистические данные интернет-магазина: Средний чек: 2000 рублей Средний заработок на 1 переход: eCPC=3,05 рубля Средняя конверсия: CR=0,72% Процент одобрения заказов: AR=90% Холд CPO (Подтвержденный заказ): 5 дней Холд CPS (Продажа): 30 дней Время жизни куки: от 90 дней до 360 дней
Виды трафика: Разрешено: • Контекстная реклама • Баннерная реклама • Группы в соц сетях • Дорвей-трафик • Использование промокодов • Мобильный трафик • Приложения в соц сетях • Скидочные и купонные агрегаторы • Таргетированная реклама в соц сетях • Тизерная реклама • Товарные витрины • AdSpot/RichMedia/Sliding По согласованию: • Cashback-трафик • Clickunder/Popunder • E-mail рассылка Запрещено: • Брокерский трафик • Контекстная реклама на бренд • Мотивированный трафик • Adult-трафик • Toolbar
Выплаты: Осуществляются еженедельно в четверг. Вознаграждение выплачивается удобным для вас способом. Минимальная сумма для вывода составляет 300 рублей.
Основные характеристики целевой аудитории (%заказов):
География: Весь мир
Основные страны: Россия – 92,6% Украина – 4,4% Беларусь – 1,2% Казахстан – 0,7% Другие страны – 1,1%
Основные регионы: Москва и Московская область – 21,8% Санкт-Петербург и ЛО – 8,2% Свердловская область – 3,7% Краснодарский край – 3,5% Ханты-Мансийский АО – 2,5% Мурманская область – 2,4% Ямало-Ненецкий АО – 2,3% Тюменская область – 2% Иркутская область – 2% Приморский край – 1,9% Архангельская область – 1,7% Ростовская область – 1,7% Новосибирская область – 1,7% Челябинская область – 1,6% Другие регионы – 43%
Демография: Мужчины – 60% Женщины – 40%
Возраст: 25-34 года – 30,9% 45 лет и старше -28,3% 35-44 года – 24,1% 18-24 года – 13,1%

Коммерческие интересы - Индекс соответствия (аффинити): Финансы – 127% Туризм – 112%

Сезонность: Наиболее посещаемыми месяцами являются февраль и март, т.к. в январе выходят новые ежегодные каталоги монет и марок.

% заказов по времени суток:

Устройства:

Операционные системы:

РЕГИСТРАЦИЯ в ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ FilTorg
Мои контакты: Елена Чудина Skype:Chudinca affiliate@filtorg.ru
| |
| |
|