[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Партнерские программы » Оплата за клики » Клики дорогими не бывают
Клики дорогими не бывают
world_magicДата: Вторник, 05.04.2016, 08:02 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

Тем, кто хочет зарабатывать исключительно на кликах (на платных),  сразу говорю - это будет долго и трудоемко. Платят за клики немного, и чтобы заработать примерно 10 рублей - потеряете если не весь день, то пол дня точно.  Но! Если у вас предостаточно свободного времени и вам нечем заняться, то да - этот заработок для вас)

witeДата: Пятница, 20.05.2016, 08:55 | Сообщение # 2
Прохожий

Согласен на все сто процентов,я пришел в интернет в 2006 году и начал именно с кликов месяц кликал на 2 х почтовиках и в итоге вывел три доллара,а вот когда начал задания делать все координально изменилось,во -первых денег на много больше заработал да и начал понимать на чем люди зарабатывают,так и сам начал на ПП зарабатывать и не плохо

lada7Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:11 | Сообщение # 3
Прохожий

Мне кажется, что любой человек довольно быстро разбирается, что клики - это не заработок. Впрочем, можно их использовать в то время, пока сам занимаешься другими делами. Например, просматриваешь свежие новости.

tanyad78Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:09 | Сообщение # 4
Прохожий

Цитата world_magic ()
чтобы заработать примерно 10 рублей - потеряете если не весь день, то пол дня точно.
ну смотря какие задания выполнять

если зайти на сайт + 5 переходов по 30 сек + реклама + 3 перехода по 30 сек

то имеем
5 минут времени, а оплата около 1 рубля (бывает конечно 50 и 80 коп у жадных рекламодателей)

но за час можно выполнить 10 таких заданий!

marinka777Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:59 | Сообщение # 5
Прохожий

Всем привет! на мой взгляд, сколько я не шерстила просторы интернета, самая высокая оплата за клики на http://vktarget.ru/?ref=4035613
Регистрируйтесь или заходите через соцсеть (можно без регистрации), подключайте свои соцсети (чем больше, тем больше заданий) и получайте дегьги за лайк, подписку на канале youtube и т д. Все очень просто! Ссылка моя, вы можете всегда спрашивать у меня, что вам не понятно. Всем удачи и небольших, но приятных дополнительных заработков! smile

Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Партнерские программы » Оплата за клики » Клики дорогими не бывают
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей