samatalybaev88 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:12 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые форумчане.
Хотел бы немного внести ясности о заработке на кликах. А можно ли зарабатывать на буксах? Вывод каждый сделает после обсуждения данной темы.
И так. На каждом форуме есть категории про заработок на буксах. Как правило все рефаводы шпилят банальные рефки с минимальным обьяснением, что где и как. В основном каждый топик содержит такой смысл: рефбек 90%, бонусы при регистрации, конкурсы от рефавода с классными денежными призами и все в этом плане. Ну вот. Как правило в таких темах продвинутые юзеры оставляют негативные ответы. Типа: на буксе копейки только можно заработать, букс это не серьезно, букс это полная фигня. И вот тут я хочу заметить очень интересный момент. А ведь все эти критики, так или иначе сами начинали свой путь в поисках заработка именно с буксов! Более того, я хочу заметить, что именно после буксов, многие начинают создавать свои сайты, блоги, форумы, разные проекты. А некоторые дошли до изучения языка веб программирования и т.д.
Нужно учесть один очень важный момент. Всемирная паутина каждый день пополняется огромным количеством новых искателей приключений и львиная доля, из них в поиске заработка в интернете. И нужно понимать, что основная масса начинающих бизнесменов)) и близко не представляют куда приведет их поисковик с подобными запросами, а есть и такие, что и браузер самостоятельно не могут запустить, что уж говорить о том, как создать электронный кошелек или начать зарабатывать в интернете) для многих это просто темный лес. Не стоит забывать и то, что ситуации в жизни и потребности у всех могут быть разные. По этому, такие высказывания, как ( на буксе копейки ) не имеют места быть, я считаю. Думаю со мной трудно не согласиться) От сюда можно сделать вывод, что буксы и не такой уж плохой вид заработока. Не правда ли?!
Не проходите мимо и не стесняйтесь) Высказывайте свое мнение в этой теме.
| |
| |
|
ragroman | Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:13 | Сообщение # 2 |
Общительный
На почтовиках можно заработать и самому, но нужно действительно много пахать, а можно программы разные использовать. За них правда блокируют иногда, но зато реально почти на полном автомате, запустил и смотришь как деньги капают.
| |
| |
|
wite | Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
На почтовиках можно только заработать не плохо если делать задания,и сформировать нормальную команду из рефералов,а на прогах я думаю много не заработаешь да и забанят
| |
| |
|
Dodo | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:20 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Можно поподробнее?Добавлено (21.05.2016, 13:20) --------------------------------------------- Можно поподробнее?
| |
| |
|
tanyad78 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:06 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Цитата wite (  ) На почтовиках можно только заработать не плохо если делать задания,и сформировать нормальную команду из рефералов вот с рефералами не у всех получится в итоге рассчитывать приходиться только на себя
| |
| |
|