[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Заработок на ставках » Рейтинг букмекеров
Рейтинг букмекеров
erhovanthonДата: Среда, 13.02.2019, 08:30 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

Сам я новичек в ставках и плохо ориентируюсь ее в этом мире. Поэтому хочу попрошу совета на что обращать внимание в таких вот рейтингах букмекеров как этот http://bookmakersbet.ru/. Как  определить что этот букмекер твой и тебе будет комфортно с ним работать. Многие же из букмекерров, кторые работают онлайн блокируют, но почему же? Стоит ли с такими работать?

antibublikДата: Среда, 13.02.2019, 08:34 | Сообщение # 2
Прохожий

Я бы не стал с такими связываться. Они уже нарушают закон, так что им стоит обмануть своего клиента? особенно если речь идет о крупной сумме? тем более вон видно же как много добросовестных.

olginaaziminaДата: Среда, 13.02.2019, 08:42 | Сообщение # 3
Прохожий

Да норм эти букмекеры. Там условия могут быть не хуже, а то и лучше. Главное найти проверенного и надежного. Обычно те букмекеры, которые работают давно они дорожат и репутацией и клиентами. Главное будьте аккуратны со ставками.

moranzhelДата: Среда, 13.02.2019, 08:45 | Сообщение # 4
Прохожий

Сколько интересных мнений узнала сегодня, но все равно ставки не для меня. Дело в том, что я очень азартный человек и не смогу остановиться вовремя мне кажется. Так что для меня играть в ставки, это как алкоголику работать на спиртовом заводе.

Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Заработок на ставках » Рейтинг букмекеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей