danegor007 | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:43 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите какой-нибудь авторитетный рейтинг букмекеров. И на что надо обращать в таких рейтингах при выборе букмекера? Его надежность и чистоплотность так сказать?
| |
| |
|
erhovanthon | Дата: Четверг, 07.02.2019, 16:06 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Тоже давно интересуюсь этой темой, но у меня очень много сомнений на этот счет. Во-первых, я почти ни в одном виде спорта не ориентируюсь. Во-вторых, так же как и вы, не знаю каким букмекерам можно доверять.
| |
| |
|
antibublik | Дата: Четверг, 07.02.2019, 16:34 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Рейтингов много в интернете, не знаю какие считаются авторитетными, потому что рейтинги сайтов рейтингов не видел. Вот, например, на этом сайте http://bookmakersbet.ru/ в рейтинге только те букмекеры, которые имеют лицензию в России. А это означает, что и сам рейтинг добросовестный. Если же в рейтинге есть те конторы, которые не легитимные, да еще и на высоких позициях, то стоит задуматься и о честности самого рейтинга. В общем все познается в сравнении.
| |
| |
|
olginaazimina | Дата: Четверг, 07.02.2019, 17:06 | Сообщение # 4 |
Прохожий
А какие конторы надежнее онлайн или которые офисы имеют? Или это без разницы? Главное как определить есть ли у конторы лицензии или нет? Где-то в интернете есть такая информация у контролирующих органов?
| |
| |
|
ikruzz087 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:26 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Мне как то мало верится в это, но иногда бывает ставлю
| |
| |
|
maslovanja | Дата: Пятница, 12.04.2019, 09:40 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Нужно искать несколько ресурсов, предлагающих такую информацию. Сравнивать её, и только после это делать соответсвющие выводы. Мне лично импонирует букмекерская контора 1хбет, практически во всех рейтингах она занимает топовые места http://1xzerkalo.org/ . И это даже не смотря на то, что работает без лицензии Роскомнадзора.
| |
| |
|