[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Помощь с ПК » Проблемы, помощь, решения » Что делать если глючит пк (Решение этой проблеммы)
Что делать если глючит пк
nikita_fomenko_2014Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:34 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

Всем привет я Никита.Пк это мое второе хобби.Я люблю лазить на всяких форумах,читать,вычитывать все о них,качать разные программы,экспериментировать с ними.Но порой бывает что наш компьютер загрязняться и перестает нормально работать.Повисает,долго запускается,да и просто медленно работает.Что же делать спросите вы?
Просто удаляем весь мусор с него,все ненужные программы файлы и прочую ерунду.,потом качаем специальный софт,я посоветую вам Advanced SystemCare 9,эта улита удаляет системный мусор и устраняет сбои системы,выполняет дефрагментацию дисков.После этого советую вам обновить драйвера вашего пк,и все он будет как новенький.А да еще проблема может быть еще из за того что на системной плате насобирать много пыли,просто продуйте ее тем же пылесосом.

olga77kolДата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:55 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

перезагрузка

Способы заработка в интернете - Форум » Помощь с ПК » Проблемы, помощь, решения » Что делать если глючит пк (Решение этой проблеммы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей