По поводу заработка на опросах у меня сложилось скорее отрицательное мнение, чем положительное.
Причина в следующем: регистрируюсь на сайте, заполняю все свои необходимые анкетные данные, в финале пишут что-то типа: "Благодарим Вас, как только появится новый опрос, мы отправим Вам уведомление об этом".
Проходит достаточно много времени, но в итоге приходит всего несколько предложений пройти опрос. Причиной обычно является то, что по вашим анкетным данным нет подходящих опросов. Ну и как можно на этом зарабатывать?! Может быть, есть какие-то секреты, как более оптимально заполнить анкету при регистрации?
Ну и как можно на этом зарабатывать?! Может быть, есть какие-то секреты, как более оптимально заполнить анкету при регистрации?
Так быть дам совет. Просто там не надо писать ни слова правды. А нужно писать что учусь в элитном коледже проживаю в частном доме в центре большого города родители работают в банке или что-то наподобие хотим купить еще пару домов пару машин и никак не можем определится на какие острова поехать отдыхатьФорум на котором учат хорошо зарабатывать в интернете http://dollarsievro.0pk.ru/
Вот сервис, где платят за Ваше мнение, опросов хватает, но расслабляться нельзя, иначе не хватит бюджета на всех. То есть нужно сидеть и ждать появления новых опросов, чтобы успеть ответить на них первым, иначе ничего не достанется. _____________________________________________________________________________
Добавлено (13.03.2018, 12:49) --------------------------------------------- Сервис https://www.anketka.ru/ - платят за опросы.
Заполнял опросы в прошлом. За полгода наработал 50 баксов)) Заказал выплату, пришел чек, который до сих пор так и лежит у меня в качестве трофея, так как чтоб его обналичить нужно заплатить комиссию и остается тогда там совсем мизер. Поэтому просто памятным листочком валяется до сих пор. В опросах больше не участвую. Пустая трата времени.
Заполнял опросы в прошлом. За полгода наработал 50 баксов)) Заказал выплату, пришел чек, который до сих пор так и лежит у меня в качестве трофея, так как чтоб его обналичить нужно заплатить комиссию и остается тогда там совсем мизер. Поэтому просто памятным листочком валяется до сих пор. В опросах больше не участвую. Пустая трата времени.