[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Спонсоры » Реклама » NeoBux — стратегия заработка (NeoBux является PTC — сайтом)
NeoBux — стратегия заработка
cotocДата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

NeoBux — стратегия заработка

Зарегистрировавшись пол года тому назад и поработав немного на проекте я пришел к выводу, что реально заработать на этом сайте невозможно. Мизерная оплата за клики и практически нулевые шансы для выигрыша бонусов. Я решил распрощаться с NeoBux…
Однако, спустя некоторое время я нашел интересные статьи в буржунете, в которых подробно описывался процесс построения реферальной сети на этом проекте, возможности аренды рефералов и еще кучи разных тонкостей и секретов.В этом мануале я поделюсь с вами основными принципами аренды рефералов, описанием системы управления рефералами, возможностью автоматического получения рефералов от NeoBux и другой полезной информацией.ПодготовкаЧто необходимо знать перед регистрацией на проекте?
  • Корректная регистрация на NeoBux возможна при наличии почтового ящика в системе Google илиYahoo.
  • Вывод денежных средств производится на электронные кошельки Payza или Paypal.

Обязательно используйте e-mail из указанных выше сервисов. Создайте аккаунт в одной из указанных выше платежных систем.После этого можно смело переходить к процедуре регистрации на NeoBux.Начало работыЧто такое NeoBux?NeoBux является PTC — сайтом (Paid To Click — Оплата за клик), где участники зарабатывают небольшую сумму денег за просмотр объявлений. Этот проект можно назвать PTC — сайтом №1 в Интернете, так как заработанные деньги выплачиваются стопроцентно.Как зарабатывать деньги с NeoBux?Существуют три основных вида доходов:
  • Доход от ваших личных действий на сайте (просмотр рекламы, выполнение заданий и т.д.).
  • Процент, полученный от ваших АР (арендованных рефералов) — подробнее в разделе Аренда рефералов.
  • Процент, полученный от ваших ПР (прямых рефералов), — подробнее в разделе Добыча прямых рефералов.

Сколько денег можно заработать?Если имеется возможность затрачивать от 30 минут каждый день следуя этой инструкции, вы вполне реально сможете заработать более инновационный букс. Некоторые пользователи зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц с тем же затраченным временем — 30 минут в день. Естественно, что это не произойдет сразу, предварительно нужно проявить упорство и трудолюбие — и вот тогда, реально достичь желаемого результата.

Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Спонсоры » Реклама » NeoBux — стратегия заработка (NeoBux является PTC — сайтом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей