[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Спонсоры » Реклама » Seo sprint (Главное на Seo sprint это терпение и внимательность)
Seo sprint
corsairsacДата: Суббота, 09.01.2016, 03:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

Работа в интернете на дому - без вложений.                                           http://www.seosprint.net/?ref=6789367

Итак сегодня я расскажу вам об одном сайте под названием - Seosprint. Этот сайт считается номер один в России, и он подходит как для мам в декрете, так и для школьников. Он очень прост в управлении и совсем необязательно заканчивать учебное заведение, либо какие-то курсы, для того что бы начать зарабатывать свои первые деньги сидя у себя дома в интернете, при этом работать можно полностью без вложений. За весь период работы я не вложил ни копейки. Из преимуществ стоить отметит, что сайт насчитывает порядка 346 тыс. активных пользователей, а выплачено более 200 миллионов рублей, успев обогнать таких гигантов даже как знаменитый wmmail.ru. Согласитесь неплохо!!!

Seosprint - регистрация.
Итак, давайте приступим к его изучению. Для начала нам надо будет на нём зарегистрироваться. Зарегистрироваться в системе Seosprint очень просто.Кликайте на кнопку справа.

После этого вам надо будет вписать ваше имя и действующий емеил. Номер реферера не трогаем, он нужен нам для бонуса. Начинается регистрация с соглашения условий пользователя.

Внимательно прочтите все условия и в тесте выберете правильные ответи на вопросы.

После этого у вас появится свой личный пароль для входа и пин-код. Советую записать его себе в блокнот.

После регистрации у вас появится окошко, где вам надо будет заполнить свои некоторые личные данные. И так же вам будет необходимо указать один из электронных кошельков, на который вам будут начисляеться деньги.
Если у вас ещё нет личного кошелька, тогда можете кликнуть по ссылке ниже. Рекомендую Web Money.

Регистрация Web Money

Далее вводим номер своего кошелька в строку и нажимаем сохранить. После этого вам надо будет ввести свой пин-код Сеоспринта который был вам выдан в начале регистрации. И нажимаем сохранить. Итак, теперь ваш статус на сайте должен был смениться с «Прохожий» на«Рабочий». Теперь можете приступать к заработку своих первых денег в интернете.

Как заработать - на Seosprint?
Слева мы видим меню, в котором есть четыре вида заработка. Все они легкие и не требуют особых навыков, знаний и совсем без вложений. Я расскажу про каждый в отдельности:

1. Заработок на просмотре сайтов

Открываем «серфинг сайтов», видим несколько ссылок с сайтами, от вас требуется просто перейти по указанной ссылке и подождать до окончания таймера на сайте рекламодателя. Кликаем по кнопке “просмотр сайта рекламодателя”.

Совет: вначале кликаем на те сайты, где осталось меньше всего просмотров, для того чтобы успеть просмотреть больше.

Ждем окончание таймера:

Когда появится капча, отвечаем на вопрос:

Получаем оплату, все просто: 

2. Заработок на чтении писемЧтение писем чем-то похож на серфинг, но оплата их всегда выше. Открываем меню «чтение писем» также видим несколько заданий. Здесь нам придётся ознакомиться с сайтом рекламодателя и найти правильный вариант ответа на поставленный вопрос. Ответ находится в тексте сайта.

3. Заработок на прохождение тестовПри прохождении тестов у нас открывается окно с 3 - 5 вопросами, на которые нам надо будет дать ответы, которые находятся на сайте. Выбираем правильные ответы и нажимаем кнопку «отправить отчёт». Кстати, выполнение тестов хорошо тренирует ваш мозг и также можно узнать массу информации о новых проектах в интернете.

Совет: выполняйте этот вид заработка, так как он часто повторяется на следующий день, и впоследствии, ответы на вопросы легко запоминаться. В итоге время выполнения сокращается к минимуму.

4. Заработок на выполнение заданийСамым прибыльным заработком в системе Seosprint, считается выполнение заданий. Суммы здесь доходят до 200руб. за задание. Я советую для начала выбирать задания в 1-2 рубля, лучше всего задания из соц. сетей, так как на их выполнение уходит 20-30 секунд.

Суть заключается в том, что рекламодатель создает задание с подробным описанием того, что надо сделать. Вам надо внимательно прочитать задание, честно выполнить все пункты и правильно подать отчет о выполнении. В отчете надо указать все то что требует от вас заказчик. После этого ваше выполнение будет тщательно проверено рекламодателем и либо, он примет отчет и вам зачислится сумма денег, либо отправит вам на доработку, указав при этом причину, либо не примет задание также указав причину, при этом ваш рейтинг исполнителя (не путать с общим рейтингом) понизится. С отрицательным рейтингом -10 вас банят!

Совет: задания выполняйте честно, иначе можете вылететь с проекта навсегда. Некоторые задания можно выполнять каждый день, они помечены знаком. Если задание выполняется быстро, вы можете добавить его в избранные и минимизировать затраты время выполнения. В идеале, если собрать 40 – 50 заданий в избранные, можно тратить не более 2 часов в сутки и выйти на неплохой доход сидя дома в интернете. Но эти задания надо сперва найти. Лучше всего выбирать задания со вкладки «Социальные сети». Задания, где нужно пригласить друзей, либо сделать репост записи не составит большого труда и не займет у вас много времени.

Сколько денег можно заработать на Seosprint?На данном сайте в день я зарабатываю от 300 до 500 рублей дополнительного заработка. Работая примерно 3-4 часа в сутки И что самое интересное, все это после основной моей работы, либо во время)). Нужен только компьютер с доступом в интернет и немного свободного времени дома.Seosprint идеально подойдет для студентов, женщин и мам в декрете как дополнительный заработок на дому в интернете. После регистрации у вас появится возможность привлекать рефералов, то есть людей, которые будут приносить вам процент от выполненных заданий. Это ещё один, пятый вид заработка который я описал в своей статье "Как привлекать рефералов на SEOsprint". На рефералах можно неплохо заработать если научится правильно их привлекать.

Очень жаль что многие, после регистрации работают короткое время на сайте, а потом забрасывают его, сделав ошибочный вывод, что заработок на нём копеечный. Если кто-то так думает пускай идет работать на завод. Нельзя сидя дома работая в интернете в первый день заработать какие-то большие суммы, без вложений каких либо денег. Я зарабатываю на Seosprint до 500 рублей в день и это не предел, но по правде говоря, я вышел на такой доход не с первого дня работы на сайте. Мне пришлось немного порытса в интернете, изучить все тонкости работы на Seosprint, которыми я с радостью с вами поделюсь.

Главное на Seo sprint это терпение и внимательность. Задания на Seo sprint не сложные и всегда выполнимы, надо лишь внимательно читать то, чего от вас хочет рекламодатель. Бесплатно зарегистрироваться на Seo sprint вы можете, кликнув по баннеру ниже. Всем желаю удачи!!!

http://www.seosprint.net/?ref=6789367

Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Спонсоры » Реклама » Seo sprint (Главное на Seo sprint это терпение и внимательность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей