[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Зона свободного общения » Курилка :) » Стать жертвой мошенников и "приумножить деньги"
Стать жертвой мошенников и "приумножить деньги"
Vsem13Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:17 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Расцвет мошенничества пришелся на 90-е, кем-то в шутку названные святыми. Сейчас это явление распространено не в таких масштабах, но его размеры остаются на пугающе большом уровне. Просто организаторы преступных схем стали действовать более изощренно, учитывая работу правоохранительных органов. Одну из них мы рассмотрим в данной статье.

Эффект Буратино

Все прекрасно помнят сказку, в которой главному герою предлагали закопать несколько монет на поле чудес. Мол, пройдет время, и денежки подрастут, как дерево, после чего можно их изъять, и наслаждать сытой жизнью долго-долго. Смешно, право, но это до сих пор работает в фирмах под названиями «Вкладер» и «Финсайд», в 21 веке, причем среди клюнувших на уловку немало людей с высшим образованием!

На чем делается акцент, завлекая вкладчиков, или, будем выражаться точно, жертвователей? Хотя они, до поры до времени, себя таковыми не считают, как раз наоборот, очень умными и расчетливыми инвесторами.

Организаторы отталкивались от нескольких критериев:
Негативное отношение к крупным финансовым институтам, близким, по мнению автора проекта, к властям, а их у нас традиционно недолюбливают
Желание найти поймать свою золотую рыбку в мутной воде нестабильного рынка, такое, кстати, бывает, но не для всех
Личные взаимоотношения, построенные на исключительном взаимном доверии, далеко не каждый менеджер будет столь внимательным к клиенту, вплоть до мелочей
Упор на авторитет, подтвержденный документально, проверить это проблематично, но звучные имена действуют завораживающе на обывателя

Список приличный, каждая позиция отлично сверстана, апробирована и проверена профессиональными психологами, куда же без них. Остается собрать как можно больше Буратино, которые понесут сами личные накопления. Без принуждения, официально, договор составляется таким образом, что криминальную составляющую вычленить практически невозможно. 

Если повезло ему, то чем я хуже?

Это ключевой момент, ведь рядом живут и процветают весьма состоятельные граждане, которые успели разбогатеть. Как, вопрос другой, историю легко переписать, дополним нужными подробностями. Или просто взять из реала, это еще проще, достоверность гарантирована.

В помощь приходят все средства массовой информации, газеты, телевидение и Интернет. Статьи, аналитика, аргументы и факты, терминология, это у нас на слуху. Но вложиться в какой-то проект опасно, тем более что проценты обещают низкие, а их скушает инфляция, и что в сухом остатке?

Но мысль засела прочно, оклада не хватает, хочется и того, и сего. Следовательно, поиск альтернативных источников дохода будет идти, но подработку найти с высокой оплатой проблематично. Почему бы немного не поиграть вкакой-тоФорекс, он ведь рекламируется на каждом углу, и даже школьники слышали название.

Однако, слишком серьезно для начинающего, масса терминов, разобраться в них без специального образования способен не каждый. Зато есть другие компании, попроще, не биржи в классическом понимании, но тоже оперируют значительными суммами, причем успешно. Два таких ресурса http://vklader.ru/ и http://finside.ru к Вашим услугам!

Первый звонок ни к чему не обязывает, Вам просто расскажут, покажут, подскажут и выслушают, не перебивая. Будет время, заходите, мы не настаиваем, клиентов хватает, судя по отчетам, бизнес идет успешно. Например, вон тот господин, за несколько месяцев сумел удвоить капитал, и решил вложить еще, значит, доверяет? Подумайте, и начните с мелочей, если не сложится, то не жалко.

Так действуют все мошенники, что карточные шулеры, что учредители пирамид, что уличные наперсточники. Всегда есть рядом тот, кто сорвал куш. Обидно, что это не Вы? Так называемая технология иррационального восторга, которой от роду не один век, только в современной интерпретации, учитывая текущий момент.

Социальные сети – источник информации, заслуживающий доверия, подавляющее большинство населения сидят на каком-то ресурсе. Обмен мнениями, знакомство, добавление в друзья, совершенно типично. Новый знакомый, оказывается, тоже успел заработать, причем именно в той самой компании, куда Вы пару дней назад звонили. Какая удача, невольная встреча, и последний толчок сделан в нужном направлении!

Очевидно, нет смысла объяснять, кто этот хороший новый друг? А вот другой, неудачник, все пишет и пишет, льет негатив ведрами, настроение портит. Но Вы же не такой, умней, правильно? Поэтому поступите расчетливо, и Ваши кровные найдут надежную гавань, где отлежатся, увеличатся, и вернутся сторицей.

Что можно сказать? Только одно, нельзя никому верить на слово, все надо проверять, сравнивать и, главное, четко понимать, какое именно юридическое лицо, где зарегистрировано и кем контролируется перед Вами. Ну, не бывает в природе процентов выше, чем в среднем по конкретной стране. И быть не может априори!
Новинка 60 Крауд - Ссылок за 500 рублей, делаем быстро + гарантия!
Все для вебмастера. Лучшие скрипты и программы
 
Способы заработка в интернете - Форум » Зона свободного общения » Курилка :) » Стать жертвой мошенников и "приумножить деньги"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей