[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Зона свободного общения » Курилка :) » Hydra вход или как зайти на гидру
Hydra вход или как зайти на гидру
Vsem13Дата: Четверг, 02.05.2019, 12:23 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



HYDRA Hydra вход - это русский рынок даркнетов, который очень похож на RAMP, состоящий из независимых продавцов, которые имеют собственные интернет-магазины. Только они считают себя «торговой платформой», а не рынком. Вероятно, это сопряжено с тем, что рынок прямо не связан с продажами, осуществляемыми каждым поставщиком, хотя он может предложить функцию для решения споров. Гидра, как и некоторые другие экономические рынки, фокусируется на различных наркотиках, а еще перевозит некоторые цифровые товары и многие другие элементы. https://www.hydra2019.vip

Как и на других экономических рынках подобного типа, HYDRA - это интернет-сайт даркнет, размещенный в интернет-сети Tor, что значит, что к нему не получится взять доступ с поддержкой стандартных браузеров. Вам будет нужен браузер Tor, который является форком Mozilla Firefox, который оптимизирован для конфиденциальности и анонимности. В случае, если вы не знакомы с ним, Тор работает очень похоже на Браузер Firefox, но имеет ряд функций для улучшения безопасности. Для скорого получения дополнительной нужной информации об эксплуатации интернет-браузера Tor, просьба, позвоните к нашему руководству, Как быстро получить доступ к сайтам.Onion / интернет сайтам Tor.

Также к Browser tor вам еще пригодятся такие вещи:
Bitcoin 
PGP 

А Вы знали, что Биткойн - это вид валюты, используемая на большинстве своем рынков даркнета. Это компьютерная валюта, именуемая «криптовалютой», потому как методы зашифровки используются как для контролирования за появлением новых единиц, так и для правильной проверки, Перевода и продажи средств. HYDRA также часто принимает отчисления используя QIWI, которая по праву считается российским поставщиком финансовых услуг. Общероссийский эквивалент криптовалюты биткойна называется, как bitRUBLE.

PGP - это аббревиатура от «Pretty Good Privacy», которая несомненно считается программой шифрования и дешифрования. Он используется практически на всех экономических рынках даркнет для кодирования и дешифрования оповещений, которые вы можете отправлять генпоставщикам или иным абонентам сайта, преимущественно если они содержат секретную информацию. Для скорого получения полезной информации о том, как применять PGP, см. Нашу публикацию Учебник PGP для новичков.
Смесители криптовалюты (прославленные как тумблеры) помогают скрыть первоисточник и предназначение биткойнов и преимущественно полезны в темной паутине тогда, когда преступные товары продаются и приобретаются. У нас есть обзоры нескольких разных миксеров у нас на сайте, в случае, если вам интересно: Биткойн-миксеры
В добавление к этим трем основным элементам, некие люди также любят эксплуатировать такие вещи с Tor:https://www.hydra2019.vip

VPN означает «условная частная сеть» и представляет собой технологию создания безопасного соединения по уязвимой интернет-сети. Использование одного в добавление к Tor имеет достоинство в том, что вы скрываете пользование Тор от вашего онлайн-провайдера. Его изъяном, считается то, что некоторые VPN провайдеры ведут журналы вашей активности, что противоречило бы цели Tor. В случае, если вы желаете его эксплуатировать, изучайте его и убедитесь, что он точно настолько секретный.
Дистрибутивы Linux, также популярные как «дистрибутивы», представляют собой операционные системы, сделанные из компьютерных программ на основе ядра Linux. Кроме того они могут помочь усилить вашу надёжность при осмотре черной паутины. Два знаменитых дистрибутива - это Qubes и tails.

Одним из аспектов HYDRA, который сможет оказаться недочетом, по праву считается то, что он настоятельно просит, чтобы JavaScript был целиком и полностью безграничным. Чаще всего, это не положено на ресурсах Tor, так как это может открыть вас для эксплойтов ЯваСкрипт, которые имеются в интернет-сети.
Но, сам рынок не казался таким подозрительным, и пока вы применяете настоящий сайт, а не фишинговый web-сайт, вы должны быть в порядке. Если вы желаете включить JavaScript, будьте осторожны, чтобы ваш персональный компьютер не был зараженным.

Кроме проблем с защищенностью, Market Гидра имеет профессиональный и довольно простой в эксплуатации интерфейс. Если вы не считаетесь носителем российского языка, это может быть немного труднее, поскольку на веб-сайте нет английской версии (или каких-либо иных языков ). Однако, обязательно учитывая, что в данный момент доступно очень много инструментов для перевода, вы всегда можете перевести текст, который Вы не понимаете.
В верхней части вебсайта существует очень удобная линия поиска, так что вы всегда сможете найти любую продукцию. Строчка меню, которая по праву является синей полосой на верху странички, показывает довольно удобные гипертекстовые ссылки на каждую из категорий товаров, а также обширный каталог интернет магазина, перечни товаров, блокнот и обмен биткойнов.

Рынок добавил в несколько раз больше категорий товаров, так как некоторые другие недавние обзоры. Группы «документация», «цифровые товары», «дизайн и графика», «карты» - недавние обновления. Как и на других «почетных» рынках даркнета, у HYDRA еще есть некоторые вещи, которые были воспрещены. Они состоят из следующего:

Вредоносное; 
Порно (различного вида); 
Услуги по найму; 
Carding; 

Оружие, такое как взрывчатые вещества или токсиканты; 
Конфиденциальные государственные данные; 
Вещества с неопределенными или неправильными химическими формулами
Результатом нарушения этих правил будет постоянный бан (без исключений). В дополнение к перечисленным выше лимитированиям пользователям еще запрещено выполнять любые из последующих действий: обсуждать всевозможные действия, затеваемые админом интернет-сайта, открывать полезную информацию о получении или доставке продукции, продаваемого на вебсайте, заниматься флеймингом, наполнять интернет-сайт ложные списки продукции, распространение спама и ссылки на иные рынки.
Как и на подавляющем большинстве иных рынков даркнета, HYDRA демонстрирует каждый листинг в виде сетки с миниатюрным изображением; ниже это соответствующее название, название магазина, описание, происхождение доставки, рейтинги и цена. В представлении списка расценки показаны в евро; для того чтобы увидеть их биткойн-эквивалент, нажмите на страницу с перечнем. Названия магазинов не содержат соответствующих ссылок; возможно, рынок добавит ссылки в будущем. Чтобы быстро получить доступ к магазинам, нужно перейти на вэб-страницу со списком (в верхней части вебсайта). 

Такой метод представления категорий похож на другие: список располагается на левой боковой панели и организован таким методом, что с ним легко ориентироваться. Лично нам было бы проще, если бы в перечне категорий применялся JavaScript - это позволило бы показывать подкатегории через выскальзывающее меню, вместо того, чтобы каждый раз перегружать вэб-страницу. В конце концов, JavaScript нужен для использования определенных частей сайта! https://www.hydra2019.vip
Новинка 60 Крауд - Ссылок за 500 рублей, делаем быстро + гарантия!
Все для вебмастера. Лучшие скрипты и программы
 
Способы заработка в интернете - Форум » Зона свободного общения » Курилка :) » Hydra вход или как зайти на гидру
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей