Работа на advego.ru - ваше мнение?
|
|
host13 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Местный
Награды: 0
Статус: Offline
После недолгой работы на advego.ru решил поделиться своим мнением. Глобальный вывод: работа там больше подходит для тех, кто в школе любил писать сочинения. :) Но на Адвего можно зарабатывать, не только написанием статей. Там есть задания и просто на написание комментариев и другие подобные. Но мне не понравилось работать на этом сайте.
Во-первых, на мой взгляд, там не очень удобно реализован поиск работ. Дело в том, что очень много заданий содержат в описании ограничение типа "только для жителей Москвы" или, к примеру, "только для жителей Беларуси". Просто надоедает пролистывать список! Внимание, вопрос: можно ли как-то задать фильтр при поиске и ограничить выдачу результатов, которые содержат какую-то географическую привязку?
Во-вторых, очень много заданий, для начала выполнения которых нужно сначала подать заявку на исполнение, а потом долго ждать когда заявку примут (а могут и не принять). Зачем такие сложности?!
В-третьих, задания долго проверяются, иногда по 3 дня и дольше.
Всё это отбивает всякую охоту пытаться там что-то заработать.
Если у вас другой опыт работы, расскажите!
| |
| |
|
nataxa093 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Активист
Не могу подсказать. Немного поработала и бросила.
Форум на котором учат хорошо зарабатывать в интернете http://dollarsievro.0pk.ru/
| |
| |
|
maruk2910 | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
Недавно там зарегался, ну че, пока всё устраивает, очень даже неплохо. За не сложные тексты можно получить денежку.
| |
| |
|
lada7 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
Может мое мнение будет несколько субъективным, потому что я могу сравнивать как и сколько можно было заработать на Адвего еще пару лет назад. В отличие от новичков, которым может показаться, что все нормально и так и должно быть. Могу сказать, что на протяжении последнего времени практически все новации происходящие на этой бирже играют против исполнителей. За это время расценки на выполнение заданий снижались уже раз пять или шесть. Но даже при всем при этом, работы становится с каждым месяцем все меньше и меньше. Впрочем, по сравнению с почтовиками на Адвего и сейчас цены выглядят гораздо предпочтительнее.
| |
| |
|
nataxa093 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Активист
Очень подобные ФорумОК и Комент - там мне больше нравится. Если есть много хороших аккаунтов в соцсетях и хороших рег. на многих форумах то есть возможность хорошо зарабатывать
Форум на котором учат хорошо зарабатывать в интернете http://dollarsievro.0pk.ru/
| |
| |
|
rulich82 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:46 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Заработок далеко не самый плохой, но заказы стали менее оплачиваемыми.
| |
| |
|
tatianaalarm | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:32 | Сообщение # 7 |
Прохожий
У меня вопрос а можно ли там заработать переводами? И обязательно ли иметь формальный аттестат в webmoney? Там даже нельзя выполнить элементарное задание и прикрепить отчет если нет формального статуса.
| |
| |
|
lada7 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:18 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
Цитата tatianaalarm (  ) И обязательно ли иметь формальный аттестат в webmoney? Не обязательно там иметь формальный аттестат. Просто сейчас руководство этой биржи решило в очередной раз затруднить жизнь исполнителям. Теперь вместо трех суток, заработанные вами деньги будут выводится аж шестнадцать. И все разговоры о каких-то мерах безопасности для самих же пользователей биржи, на мой взгляд лишь прикрытие для того, чтобы не показывать, что сейчас дела на ней находятся, по-видимому, далеко не в лучшем состоянии.
| |
| |
|
tatianaalarm | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:42 | Сообщение # 9 |
Прохожий
Цитата lada7 (  ) Не обязательно там иметь формальный аттестат Ну для того чтобы вывести оттуда деньги он нужен, без него же никак не выведешь?
| |
| |
|
Evaeda | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:06 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Об адвего только положительные мнения слышала, сама не пробовала
| |
| |
|
xxx777555333 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:37 | Сообщение # 11 |
Прохожий
слишком большую долю хотят органиаторы и смотрители сайта иногда просят денег за то чтобы не мешали работать ребята из Москву грозятся закрыть акк если не платишь
| |
| |
|
forum | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
Ресурс, где реально можно заработать денег. Огромный выбор работ по разной тематике, удобный поиск, адекватные модераторы.
Торгуй с умом - торгуй с AMEGA !
| |
| |
|
maneev2001 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:14 | Сообщение # 13 |
Прохожий
Хороший сайт мне он нравиться.
| |
| |
|
$Admin$ | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:08 | Сообщение # 14 |
Прохожий
Нармуль
| |
| |
|
Kqety | Дата: Пятница, 20.10.2023, 15:50 | Сообщение # 15 |
Прохожий
Сколько можно заработать в написании комментарий.
| |
| |
|