Larsen | Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Консультант
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Маргарита Торопова, я представляю компанию United World Capital. Прежде всего, несколько слов о компании United World Capital.
Компания United World Capital была зарегистрирована 28 мая 2008 года в республике Кипр, являющейся членом Европейского Союза. Компания имеет статус CIF (Cyprus Investment Firm) и лицензию CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission).
Деятельность компании соответствуют нормам и требованиям Европейского Союза.
Компания и ее дочерние организации являются членами профессиональных ассоциаций таких как CIFSA (Cyprus International Financial Services Association), CCCI (Cyprus Chamber of Commerce and Industry), CFSFA (Cyprus Financial Services Firms Association), НАУФОР (Национальная Ассоциация Участников Фондового Рынка), НЛУ (Национальная Лига Управляющих). Кроме того, компания является полноправным членом международной межбанковской сети SWIFT. А тот факт, что компания является членом Инвесторского компенсационного фонда, даёт гарантию защиты активов клиентов в случае неплатёжеспособности или банкротства компании.
Компания United World Capital предоставляет своим клиентам услуги по торговле на рынке FOREX, на американских, европейских, азиатских, российских фондовых и фьючерсных рынках, а также на рынках драгоценных металлов. Сотрудники компании аккредитованы регулирующими органами и говорят на английском, русском, немецком, французском, норвежском, испанском, итальянском, чешском, китайском, малайском, японском, турецком, арабском языках и на иврите.
Для клиентов, предпочитающих совершать сделки на рынке ФОРЕКС посредством торговой платформы MetaTrader 4, компания предоставляет возможность совершать сделки по 28 кроссам основных мировых валют, 13 кроссам экзотических валют, золоту и серебру, а также 32 контрактам на разницу по инструментам NYSE. Компания предоставляет мгновенное исполнение сделок в режиме Instant Execution и спред от 0 пунктов. Возможность автоматической торговли при помощи советников, а также использование терминалов для мобильных устройств и мультитерминала.
Я буду рада ответить на любые Ваши вопросы и предоставить необходимую информацию относительно компании.
http://uwcfx.com
| |
| |
|