[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Форекс, фондовые биржи, опционы и инвестиции. » Брокеры » AMPTrading.ru - amptrading.ru (AMPTrading.ru - amptrading.ru)
AMPTrading.ru - amptrading.ru
LarsenДата: Вторник, 23.01.2018, 12:49 | Сообщение # 1
Консультант
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

мод: Внимание! Информация в теме частично перестала быть актуальной:

Цитата:
Не актуален раздел "Услуги инвестору" и два последних предложения
(Инвесторы, оформившие договор на доверительное управление, могут рассчитывать на 50% от комиссионного дохода представителя при торговле средств привлеченных ими партнеров.
Акция распространяется на трейдеров, начавших обучение до 01.07.2012 и на инвесторов, заключивших договор на доверительное управление до 01.07.2012.)

Раздел "С чего начать сотрудничество с компаний" изменен на:
Оформить подписку на рассылку по которой на Ваш e-mail будут приходить новости, планы, даты, отчеты. Для этого отправляем (пустое) письмо с темой AMPTrading на адрес
futures-gregstom@smartresponder.ru . Подтверждаем подписку на рассылку, кликнув на ссылку активации в пришедшем спустя несколько минут письме на Ваш адрес.


Возможно, до сих пор Вы думали, что финансовый рынок - это только форекс... Однако трейдеры на Западе все чаще предпочитают форексу рынок фьючерсов, интересно почему?

Преимущества фьючерсов перед форексом

У торговли фьючерсами на валюты есть целый ряд преимуществ над рынком форекс. Именно поэтому большинство опытных трейдеров предпочитают уйти с форекса на фьючерсы. На фьючерсах клиринг (состыковка встречных сделок клиентов между собой) происходит централизованно и только на бирже, на которой торгуется данный контракт. Как известно форекс - внебиржевой рынок, котировки поставляет большое количество банков и дилеров. Поэтому торги идут по ценам, которые порой существенно отличаются от цен у других! С фьючерсами такое невозможно. Каждая котировка имеет не только цену, но и объем - за ней стоит конкретный покупатель или продавец. Биржа и брокеры не зарабатывают на проигрышах клиентов – если один клиент купил фьючерс по евродоллару и курс пошел вниз, то этот клиент получил убыток, значит другой клиент, который по факту продал ему этот фьючерс, получил такую же прибыль. Доход идет только с комиссии при торговле. Система не позволяет брокеру работать против клиента ни в каком случае, это просто физически невозможно, так как котировки формируются биржей на основе сделок клиентов и одинаковы для всех. Инвесторы, торгующие futures, максимально защищены так как работа бирж строго регулируется законодательством.

Однако фьючерсы это не только валюта, но еще и любимое многими золото и другие ценные металлы, а также энергоносители, процентные ставки, зерновые, индексы, домашний скот, продовольствие и волокна.

Преимущества фьючерсов перед акциями

Торговля фьючерсами имеет несколько преимуществ перед торговлей акциями, и основное из них – возможность при заключении контракта вносить только маржинальный залог, который обычно составляет не более 10% от стоимости, указной в контракте. Ещё одно преимущество, которым характеризуется торговля фьючерсами, заключается в том, что у трейдера есть возможность осуществлять торговлю без использования активов брокера, то есть без лишних затрат, которые являются неизбежными при торговле акциями. Кроме того, торговля фьючерсами отличается невысокими транзакционными издержками. По операциям со срочными контрактами биржевые сборы на FORTS значительно ниже аналогичных на фондовом рынке ценных бумаг. Сюда также входит возможность дешевого хеджирования рисков и полное отсутствие издержек, возникающих при торговле на рынке базовым активом. Это означает отсутствие платы за использование кредитных ресурсов и оплаты депозитарных и расчетных услуг. Вдобавок получение кредитного плеча на Фортс происходит без усложняющих процедур, как при торговле базовым активом на спотовом рынке.

Кто Мы Такие и Торговые Условия? Кому подчиняемся? Есть ли у нас лицензия?Компания AMPTrading является крупнейшим на сегодняшний день клиринговым брокером в США по торговой платформе NinjaTrader. 16-го февраля 2012-го года брокерское отделение AMPTrading (основанное в 2007) объединилось с клиринговой компанией AMPGlobalClearing, LLC. Мы предлагаем прямой биржевой доступ для торговли фьючерсами и оказываем техническую поддержку по NinjaTrader и ряду других платформ.
Главный офис компании находится в семи кварталах от Чикагской Товарной Биржи по адресу 221 N. LaSalleStreet в центре делового Чикаго. Здание-небоскреб называется LaSalle-WackerBuilding
Все брокеры имеют лицензии NFA (как и сама компания) и опыт торговли, преимущественно на самой Чикагской Товарной Бирже. Репутация у компании безупречна — ни разу АМР не приходилось проходить через арбитражные процедуры или иные репарации со стороны государственных регуляторов. В странах СНГ представителем компании является господин Арам Айкарамович Хачатрян, в чём можно убедиться на самом сайте Национальной Фьючерсной Ассоциации. Номер лицензии компании - 0391936 («АMPTradingLLC» или «AMPFutures»), номер новой (партнерской) клиринговой компании AMPGlobalClearingLLC - 0412490.Компания находится под постоянным контролем государственных регуляторов. Для фьючерсной индустрии в США это Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и НФА (NFA).
Услуги для инвесторов:В лице брокера и представителей AMPTrading, компания предоставляет услуги по доверительному управлению денежных средств клиентов. Для этого заключается договор индивидуального доверительного управления. 

Какова доходность?

Мы способны увеличить капитал на сумму от 35% в месяц. Средняя доходность на протяжении нескольких лет составляет более 50% в месяц.

Какие риски?

Интерес инвестора как правило составляет 50%, максимальная просадка 25%.

Каковы гарантии?

Мы не даем гарантию 100% преумножения Вашего капитала. Об этом лучше скажет статистика – за все время на брокерском торговом счету просадок не было вообще, а минимальная доходность составила 35% в месяц.

Какова сумма на вход для доверительного управления?

В соответствии с законом США, средства сугубо хранятся на счетах, до которых никто кроме клиента не имеет доступа. Финансовый гигант JPMorganChase является официальным банком AMPGlobalClearing LLC для хранения клиентских денег. Для открытия своего счета на ДУ допускаются инвесторы с вкладами от $200.000, т.к. разработанная методика торговли рассчитана на минимизацию рисков и стабильную доходность при работе с крупными суммами до $2млн.

Есть ли альтернативы? 

Для некрупных инвесторов (от $50.000) есть возможность прямого зачисления средств на брокерский торговый счет. 

Может есть тестовые варианты? И с кем обсудить детали?

Да. Вся информация по доверительному управлению находится внутри информационного пакета, после ознакомления с которым, можно связаться с представителем брокера Григорием Павлиоти (skype: stom_at; e-mail: gregstom@gmail.com
Услуги для трейдеров:Микро счёт открывается бесплатно с минимальной суммы 500 долларов США. Стандартные счета открываются от 1 000 долларов США, но, естественно, в меру маржинального требования [минимальный советуемый депозит для торговли стандартными контрактами составляет 2 000 долларов США, но абсолютный минимум составляет 1 000 долларов]. Виды счетов, которые Вы можете открыть: индивидуальный, совместный, корпоративный, LLC (компания с ограниченной ответственностью), партнёрство, траст и IRA (для граждан США). Доверенность на управление средствами тоже можно применить на другую персону, но это проще делать уже после открытия счета. Если на Вашем счету были совершены сделки или есть любая активность (к примеру, ввод, вывод средств), тогда после каждой торговой сессии Вы получите отчет на зарегистрированный под реальный счет на ящик электронной почты.
Информация по инструментам, комиссии, видам счетов и где они открываются, вводу/выводу средств и т.д. находится внутри информационного пакета, после ознакомления с которым, можно связаться и обсудить технические детали с брокером клиринга Юрием Эпштейном (skype: amptrading_yury; e-mail: yury@ampfutures.com)
Услуги по обучению торговле:Обучением трейдеров занимается сам Арам Айкарамович Хачатрян. Онлайн семинары проходят дважды в неделю, по 2 часа в день. Стоимость 1 месяца обучения: $1.000. По результатам обучения с полного нуля больше половины начинает стабильно торговать профитом. Для опытных трейдеров, желающих улучшить свои результаты или тех, кто разочаровался в форексе, стоимость обучения выше и определяется в индивидуальном порядке. 
Информация по содержанию базового семинара находится внутри информационного пакета, после ознакомления с которым, можно обсудить детали, связавшись с представителем брокера Григорием Павлиоти (skype: stom_at; e-mail: gregstom@gmail.com
С чего начать сотрудничество с компанией?Скачать информационный пакет и ознакомиться с интересующй информацией, затем связаться с представителем/брокером.
Пакет включает в себя следующие документы:
  • Основные преимущества в открытии счета в AMP
  • Финансовые гарантии и контроль при торговле фьючерсами
  • Разгон до 100k на реальном счете (стейты)
  • Договор доверительного управления (образец)
  • Запись конференции
  • Анкета для открытия индивидуального счета
  • Базовый Курс
  • Торговые условия

Акция/конкурс!Трейдеров, прошедших обучение и на протяжении трех месяцев и показавших наиболее стабильный и высокий профит, ждет денежное вознаграждение:
1 место: $3000
2 место: $2000
3 место: $1000
Инвесторы, оформившие договор на доверительное управление, могут рассчитывать на 50% от комиссионного дохода представителя при торговле средств привлеченных ими партнеров.
 
Способы заработка в интернете - Форум » Поговорим о заработок в интернете » Форекс, фондовые биржи, опционы и инвестиции. » Брокеры » AMPTrading.ru - amptrading.ru (AMPTrading.ru - amptrading.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП пользователей



     
 





 
     
     
 





 
     

uCoz